martes, 4 de octubre de 2011

MATERIALES PARA PREPARAR LOS PRODUCTOS

INSUMOS

CHOCOTEJAS DE AGUAYMANTO
-          Chocolate bitter
-          Chocolate de leche
-          Mermelada de aguaymanto
-          Pecanas

ALFAJORES DE MANJAR BLANCO
-          Mantequilla
-          Harina sin preparar
-          Maicena 
-          Azúcar en polvo
-          Manjar blanco / Dulce de leche
-          Azúcar en polvo

TRUFAS
-          Queso crema
-          Leche Condensada
-          Leche evaporada
-          Cereales
-          Chocolate cobertura bitter

GALLETAS DE MAICENA
-          Maicena
-          Harina
-          Azúcar en polvo
-          Mantequilla

EQUIPOS, MATERIALES Y UTENSILIOS
-          Cocina
-          Cernidores
-          Mesa de acero inoxidable
-          Bols de acero inoxidable
-          Balanza
-          Mezcladores
-          Bandejas / planchas para hornear
-          Moldes/Cortadores (para galletas y alfajores)
-          Horno
-          Papel film
-          Refrigerador
-          Rodillos
-          Mangas para aplicación de manjar y mermelada de aguaymanto
-          Ollas para baño maría
-          Moldes para chocotejas
-          Tazas/cucharas medidoras
-          Otros: Menaje (cuchillos, cucharas, espátulas/cucharones para mezclar)

No hay comentarios:

Publicar un comentario